auf der Internetseite der Wittelsbacherschule

Aktuelles:

Vorbereitungsklasse - Vom Qualifizierenden Abschluss der Mittelschule zum Mittleren Schulabschluss:

Wittelsbacherschule in Kempten

Die Wittelsbacherschule in Kempten ist eine traditionsreiche Schule im Herzen der Stadt Kempten. Unser Schulhaus gehört zu den markanten Gebäuden der Kemptener Stiftsstadt. Generationen von Kemptenern haben diese Schule schon besucht.

Die Wittelsbacherschule hat 4 Schienen:

• Regelklassen von 5–9
  • gebundene Ganztagesklassen von 5–10, ein Lehrertandem unterrichtet bis max. 16.30 Uhr
  • Mittlerer-Reife-Zweig 7–10
  • Vorbereitungsklasse 9 (hier kann in 2 Jahren der Mittlere Schulabschluss erreicht werden)

Wir sind somit eine fast voll ausgebaute Mittelschule, der nur die Praxisklasse fehlt und sind Mitglied des Kemptener Mittelschulverbundes.

Die Wittelsbacherschule hat in diesem Schuljahr 306 Schülerinnen und Schüler, die in 16 Klassen unterrichtet werden.

Wir hoffen, dass sich Ihr Kind in unserem Hause wohlfühlt und freuen uns auf eine vertrauensvolle Zusammenarbeit.

Gabriele Schreindorfer, Rektorin und Frank Niedermeier, Konrektor

Bayerisches Staatsministeriums für Bildung und Kultus, Wissenschaft und Kunst:

Interessante Links für Schülerinnen und Schüler:
Interessante Links für Eltern:
Gleichermaßen hilfreich für Schülerinnen und Schüler sowie Eltern ist der interaktive Bildungswegplaner:
Interessante Links für Lehrkräfte:

Counting since April 2012