Lauf der guten Hoffnung am 18.07.2015

Auch dieses Jahr nahm die Schulmannschaft der Wittelsbacherschule zum dritten Mal am Lauf der guten Hoffnung teil. Die Gesamtstrecke verlief von Oberstdorf bis Immestadt. Die 23 Schülerinnen und Schüler und vier Lehrer der Wittelsbacherschule liefen bei herrlichem Sommerwetter die Teilstrecke von Rettenberg bis Untermaiselstein, zusammen mit prominenten Teilnehmern, wie Michael Mendl und Saskia Vester. Trotz der Hitze machte es allen Teilnehmern viel Spaß. Die Teilnahmegebühren kommen dem Projekt "Gegen Noma" zugute. Noma ist eine Hautkrankheit, die überwiegend Kinder in Afrika befällt und unbehandelt in 80% zum Tode führt.

Wir danken allen Spendern, die uns die Teilnahme ermöglicht haben für die großzügigen Spenden.

Mehr zu unserer gelaufenen Strecke: trails.io/s/yshgte (GPX-Datei).