Unser neues Graffiti

auf der Internetseite der Wittelsbacherschule!

Kontaktieren Sie uns:

Mittelschule Kempten (Allgäu) - Wittelsbacherschule
Frühlingsstraße 14
87439 Kempten

Fax: 0831 - 540 1022

Der kleine Schneemann begrüßt Sie ganz herzlich und kündigt den ersten Schnee an!

(Eine Filzarbeit aus dem Nachmittagsprogramm der 7. Klasse)

Aktuelle Informationen zum Schulbetrieb finden Sie hier.

Den aktuellen Speiseplan finden Sie hier

Unser neues Graffiti "Toleranz" schmückt nun unseren Pausenhof. Freiwillige Schülerinnen und Schüler erstellten das Kunstwerk mit dem Graffiti-Künstler Tobias Jäger.

Das Mikroprojekt „Graffiti in the city“ wird im Rahmen des Programms „JUGEND STÄRKEN im Quartier“ durch das Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend (BMFSFJ), das Bundesministerium des Innern, für Bau und Heimat (BMI) und den Europäischen Sozialfonds gefördert.“

Cambonatura-Plakette für unser Müll-Projekt "Mücke"

Unser kreatives Low-Budget-Müllkonzept wurde von der Stadt Kempten mit der "Cambonatura"-Plakette ausgezeichnet! Wir danken allen beteiligten Lehrkräften und den Schülerinnen und Schülern, die mitgeholfen haben!

Ausgezeichnet! Mit der Cambonatura-Plakette der Stadt Kempten.